На собратьев человек своих всё валит

Игорь Южанинов
На собратьев человек своих всё валит,
Этот, тот, его бедного обидел
Восхищается творцом с небес, всё хвалит
Которого ни разу и не видел.

08.09. 2016 (Игорь Южанинов)