за все ошибки платим сами...

Владимир Мартюхин
за все ошибки платим сами,
так издавна заведено.
сперва разводим мы руками:
"решение придет само"....

порой исправить попросту нельзя,
смириться с этим только остаётся.
но пусть к решению трудна стезя,
проблема, вот увидишь, поддаётся

бывает, думаешь:ну всё,тупик.
и на душе становится так тяжко,
и этот внутренний, бессильный крик
заставит падать даже неваляшку

но никогда не стоит забывать,
что у тебя еще есть просто ВЕРА!
что люди,всё же, могут помогать
ведь доброта людей не знает меры.

и если, вдруг, обидел человека,
верь в то, что он тебя простит,
верь в то, что он не отомстит,
позволив вновь сложить конструктор лего...