Ашот Энзелович, с днем рождения!

Полен Де Морше
Ашот Энзелович! Хотим поздравить дружной Вас семьёй,
Девятый корпус воедино за Вас всегда стоит горой!
Сегодня праздник очень яркий - родился лучший человек,
Вас металлурги поздравляют, желают счастья Вам на век!

В Ваш Юбилей мы пожелаем прожить Вам столько ж еще лет,
Чтоб снова всем нам тут собраться на этот праздничный банкет.
Пусть узнают Вас все студенты, и с радостью лишь на глазах
Вам здравия они желают с улыбкой счастья на устах.

Пусть работа будет в радость, и люди добрые всегда
Вам в жизни только помогают в последующие года.
Пускай здоровья будет много, любви – бескрайний океан!
Пусть дальняя идет дорога и денег больше Вам в карман.

Сегодня месяц уж сентябрь, седьмое - красное число!
И хоть погода беспощадна, вы дарите нам лишь тепло.
Мы любим Вас и уважаем, Вы как металл нам дороги.
Вас с Юбилеем поздравляем! От корпуса - большой семьи!