Лето 20 16

Валерий Жигарёв
О да! Как же круто проходит это лето!
Все так легко одеты.
Мы гуляем по двенадцать часов.
Мне пятнадцать годов.
Как же хорошо находить новых друзей
Этим летом можно найти девушку всех красивей.
Эй постой! Это не все, брат!
Этому лету я не один  рад.
Ты оглянись,
С другом переглянись.
Посмотри на небо,
Пойми , что такого лета больше не будет и никогда не было.
Ты обернись.
Да!да!
Назад оглянись.
Остановись.
А, и теперь со всеми друзьями вмести обнимись.
Гуляй ночами.
Забудь о проблемах у тебя за плечами.
Они уже за тобою давно.
Но лето такое тебе дано одно.