Евросоюз

Ирина Набатова
Кормим значит своим хлебом,
Греем значит своим газом,
Заправляем их машины,
Воевать за них умеем,
А сказать,им Эй  Ребята,
Мы от вас уже Хренеем,
Вы достали нас позорить.,
Толерантностью достали
Блох у нас ловить устали.
На себя вы посмотрите.
Что не личность,- вся в изгибе
Правильного направления.
Длительного обучения,
Ни свободы не движенья..
проскрепела Скрипалями
Проржавела тополями..