***

Марго-Рита Булгакова
Я так много хотел сказать...
Обрывались строки,слетая с губ.
Моя прямая-черная полоса
И,скорее даже,замкнутый круг.
Я так много хотел успеть...
Второпях растерял всю жизнь.
А теперь мне лишь на тебя смотреть...
Снись.
Я так много наобещал,
Я так часто просил "прости".
Я мечтал обрести причал,
Но нет его на моём пути.
Я так часто менял любовь
Ту,что вечностью не объять,
На побег от неё самой...
Вспять

Я хотел бы снова вернуть назад,
Переделать,переписать...
Но моя жизнь-уже исписанная тетрадь...
Ад.