Твой Мир

Ирина Веселова 2
Бей,ломай,кусай,
Рви на части стереотипы.
Отрекайся и вновь принимай,
То что казалось пустым и избитым.

Жизнь твоя и никто не может писать к ней законы.
Бей,ломай,круши,
Улыбайся,плачь,теряй,находи.
Заправь рубашку,затяни ремень и иди...
Спотыкаясь,но не падая,
...В ногу с самим собою...