Лене III

Валерий Жигарёв
Привет, Лен
Как прошел у тебя сегодняшний день?
Как у тебя идут дела?
Расскажи пожалуйста, это приятно!
Как изменяется у тебя настроенье?
Вокруг тебя грусть или наоборот веселье?
Ты все также красиво улыбаешься?
Ты мальчикам все так же нравишься?)
У тебя  новые заботы есть какие?
Да какие в этом возрасте проблемы? Большие?
Как ты изменилась?
Выросла немножко?
Счастьем зарядилась?
Съев летом морожко)
Ты такая- супер
Типо , Лен, не злая.
Ты апара трупер
Ну, ты понимаешь...
Как тебя люблю я!
Ты красива, очень.
Стала ты другая?
Выросла? Не очень?
Как же я скучаю...
Думаю...Страдаю...
Глубже где-то знаю,
Что ты понимаешь.
Ты красива, очень...
Ты , скорее, зая!
Помнишь Скинутая песня
Тимати- Ключи от рая?
Время пролетело
Незаметно- быстро.
Судьбам надоело,
Но вот это наше дело!
Вот  это наша дружба.
Ты- весь я.
Всегда быть вместе нужно.
Говорить хочу я ,
Лучшая ты , Лена.
Что тебя люблю Я.
Так на самом деле!
Мы должны додумать,
С тобою мне спокойно.
Хоочу судьбу свою перепридумать.
Тебя я не покину!
Ты ,ведь, до смерти, знаешь!
Все что мешает опрокину!
Сейчас ... пишешь, замираешь.
Уже два года с лишним нету...
Но я стараюсь! Я приеду...
Я же дорвусь...
Я же увижу...
Я обниму ...
Я ненавижу...
Я так люблю тебя!
Ты ж знаешь!
Опять скажу, что понимаешь!
Тебя бы взять к себе, обнять
И никогда не отпускать.
Ты просто милая!
Эх , Ленка!
Моя ты маленькая, детка!
Ты понимаешь , что  красива!
Ты просто чудо!
Любить всегда тебя, до смерти, буду.