***

Елена Мол
Вижу я, иль снится мне,
Мчишься быстро на коне.
Пусть твой конь не вороной,
Поздоровался со мной.
Вот летит, летит вдоль сада
Дух твой, милый, неземной ,
Я была ужасно рада,
И запахло  вдруг Весной.
Шла и солнце улыбалось
Мне в бездонной вышине
Молодой себе казалась
В этой сказочной Весне.
Жаль, что всё - всего лишь сказка,
Чудеса, те лишь во сне…