Учеба актива

Владимир Мартюхин
новые люди, новые знания,
веревка, концерты, слова при свечи...
здесь только радость, ни капли страдания.
только артисты и хохмачи.

смотришь направо-там Рыжий играет
на шестиструнной подруге опять,
налево посмотришь-Никитин гоняет
всех оргов, в ответ он лишь слышит "дай пять".

зарядки и квесты и ночи без сна,
после всего есть немного усталость.
краски на лицах, кофе до дна...
тут все позитивом давно пропиталось.

команда ПРО шесть-не просто слова,
это теперь и девиз твой по жизни.
вот бы еще раз свела нас судьба
и снова быть ярким, веселым, подвижным.