Я нарисую...

Роксана Денисова
Я нарисую дом с калиткой без замка,
Я нарисую окна старые такие,
Я нарисую вид издалека
И годы уходящие лихие.

Я нарисую ветер в волосах
И старую усталую улыбку,
И напишу картину я в тонах,
Как грустную, огромную ошибку.

Я нарисую дом, он обветшал давно,
А рядом плачущая ива.
Я нарисую речку за окном,
Ах как же раньше было все красиво...