На паралимпиаде

Иван Лагутин 2
Белорусские спортсмены
Наши братья по крови
Всему миру показали
В МПК сидят одни козлы

На запрет они плевали
Триколор с собою взяли
Гордо нес его Андрюха
Дорогой ты наш братуха

Крэйвен как увидел триколор
Попросил сразу валидол
У придурка лихорадка
Чуть не помер от припадка

Все спортсмены молодцы
Достойны божьей похвалы
Президенты наших стран
Вас пригласят в ресторан

Вручат всем вам награды там
Конечно выпьют по сто грамм
Вы для нас теперь герои
Для вас все пути дороги