Утро. Двое

Алена Ку
Без двадцати.

Слышишь, это нам поёт ветер
Альбораду на рассвете,
Целуя твои тонкие запястья
Веришь, я не знал другого счастья...

Без пятнадцати.

Помнишь, мы смеялись в голос
Наши запутанные волосы,
Бегущие по волнам,
Знаешь, я за это все отдам!

Без десяти.

Видишь, как во мне бьется птица
Сном на твоих ресницах,
Колыбельной в тишине
Верь пожалуйста мне!

Без пяти.

Слышишь, лиловые тени
Не оставляют нам времени
Стрелка часов непреклонна

Девять. Ровно