последний миг

Августа Ретип
Я стою на краю обрыва
И я знаю что меня ждёт внизу
Последствия нервного срыва
И пульс равный нулю
А что меня остановит?
Твои объятия ? Как же ?
Если там меня кто-то ловит
Я не жива, я умру, однажды
Я могла бы выбрать иной путь
Но я искренне верю в судьбу
И на кусочки рвёт мою грудь
И пот рекой течёт по моему лбу
Сомнения? Нет, что вы
Просто сожалею о том,
Что не успела к тебе прикоснутся
Глотая воздуха ртом
Не узнала твоих объятий,
Неизвестна мне нежность твоя
Проклинаю себя безуспешно
В полумраке тебя полюбя
Сейчас я просто шагну
В пустой на мгновение мир
И как птица я полечу
Улетая дальше орбит
Какова красива природа
Когда билеты в один конец
Какого это жить без Бога
Если в мире один я жилец
Мне так привлекательны горы
Что в них я осталась бы жить
Но как привлекают миноры
Ох, как я любила поныть
Я любила эти красоты
Я любила встречать рассвет
И в музыке лирики ноты
Проливали печали мне свет
Я любила свою семью
Я мечтала быть лучше всех
А ещё я любила тебя
Тем самым себя погубя
Я стою на краю обрыва
И я знаю что меня ждёт внизу
Дожидаюсь эмоций порыва
И просто - лечу.