Не берите попугая из публичного дома!

Филипп Диброва
"Семья покупает попугая,а он
в магазине один остался.
-"Почему его не берут?"
-"Он в публичном доме жил..."
-"Покупаем!"
Дома дочка сняла с клетки
накидку.
Попугай:
-"Я смотрю,у нас девочка новая!"
Забегает жена.
-"Ни х...себе!-И "мамочка"
поменялась!"
На мат выбегает отец...
Попугай:
-"Опа!А клиенты-то старые!
Привет,Серега!""

Юмор из "Одноклассников"


Если честь вам,как вещь,дорогая,
С нею вы не по книжке знакомы,-
Не берите вообще попугая
Из публичного в личный дом!