Масичка... вчера

Валерий Жигарёв
Ночь. Тебя я обнимаю.
Нету рядом понимаю.
Но ты-то есть на самом деле.
И так любить тебя умею.
Что забудешь ты , всерьез,
Что не стоит твоих слез.
Насть, ты классная , ты знаешь.
Ты меня ведь понимаешь,
Знаю я, что любишь тоже.
Пусть никто нас не тревожит.
Я хочу с тобой побыть,
Тихо так поговорить.
Я хочу тебя обнять.
Мне не смогут помешать.
Я люблю тебя ты знаешь.
Чувствую, что понимаешь.
Как к тебе хочу , О Боже!
Ты же хочешь ко мне тоже.
Снова я хочу обнять.
И опять поцеловать.
Хорошо что ты моя.
Хорошо с тобою я.
Настя ты такая зая,
Я тебя не потеряю.
Буду я с тобой всегда.
Будешь ты всегда моя.
(23.08.2016/0.04)