умное

Лариса Михайлова 4
И точка станет запятой,
Когда в науку погружаюсь -
Тогда я в миг преображаюсь
Встречаясь с этой высотой.

Немыслимый полёт идей
Заставит разум мой проснуться,
И с головою окунуться
В проекты творческих людей.