Только бы продолжить

Наталья Шармагий
Только бы мечтать не бросить,
только б не закрыться.
Пусть на сердце проседь,
хочу вновь светиться.
Только б не остаться,
без добра и света.
Людям улыбаться
и не ждать ответа.
Только бы продолжить,
светлую дорогу.
Горем не тревожить,
душу недотрогу.
Только бы сложилось,
то,что захотела.
Горькое забылось,
я взлететь сумела.