финал

Владимир Мартюхин
что будет с ними там, в финале?
чем все закончится в итоге?
не много дров ли наломали?
не зря терпели все тревоги?

а неизвестность все пугает,
все не дает найти покой
и манит их, и заставляет
в нее нырнуть их с головой.

но скоро близится финал...
к нему готовы ли герои?
он ночью думал, вспоминал...
она-предчувствовала горе.

каков финал? увы, им не известно,
но тот, кто их историю читал,
поймет без всяких слов прелестно,
какой конец он ей всегда желал...