Осень

Чемезова-Вероника
Она надела на себя одежку,
Из красных, желтых лепестков.
И я обрадовалась немножко,
Увидев эту красоту миров.

А ветер все слезами смыл,
И солнце резко убежало.
Бумажный кораблик уплыл,
И очень пусто на душе стало…

Сильный дождик пошел вокруг,
И небо сильно потемнело.
Спрятались все люди вдруг,
И небо громко загремело.

Но я не печалюсь, не плачу,
Потому что все хорошо.
А уплыл кораблик… на удачу,
И это все прошло.

Ну, вот и дождик кончился,
И на небе стало светло.
Очень гулять мне хочется,
Потому что стало очень тепло.

(07.09.16)