Люблю или ненавижу

Сергей Потрапелюк
Люблю или ненавижу...
Металася девчонка в пустоте,
Теперь вот у окна одна сижу
В душе я измываюсь в ропоте.

Он где то там всё без меня один
Я же в славе но без него одна,
И ожидает весточки мой господин
Его вниманием я очень голодна.

Быть может завтра строчкой оживит
Мою унылось и всю серость ожиданья,
Всё прежнее как немощь он прогонит
Моей утехой тихой недопустит увяданья.

8.09.2016г.