Когда пробьют мои небесные часы...

Татиана Щеглова
(посвящается доченьке)

Когда пробьют мои небесные часы,
Возможно, в небо ангелом взметнусь…
Ты не отчаивайся, никого ты не вини,
Хоть мысли омрачит, наверно, грусть…

Смотри на солнце в лучиках ты днём,
Душой его впитай ты где-нибудь в тиши.
По сердцу разольётся пусть теплом,
Любовь и Веру дать пусть поспешит…

Ты помогай мне мытарства пройти -
Почаще в церковь со свечою приходи…
Чтоб мне покой небесный обрести,
Проси об этом Господа — и облегчит пути…

Ты жизни радуйся всегда – она одна,
Другой такой не будет у тебя…
Ты злости избегай, она — будто стена,
Идти по жизни ты пытайся, всех любя!

Когда часы мои небесные пробьют,
Меня ты с лёгким сердцем проводи…
Прощеньем облегчи душу мою
И думай про себя: лишь счастье впереди…

04.09.2016