Подкрасться сзади, словно кошка

Литвиненко Светлана 64
Подкрасться сзади, словно кошка.
Обнять тебя и ни о чем не вспоминать.
Моя любовь такая, что вселенная ничтожна,
Прошу не заставляй меня страдать.

Твое сердце бьется тихо еле слышно,
Ты спросил, откуда же пришла….
Я лишь ради тебя из моря вышла,
Из тысячи дорог одну нашла.

Моя душа тебе принадлежит,
Вспомнила тебя из прошлых жизней.
Она как лист осиновый дрожит,
Достаточно одних лишь только мыслей.

Осень пронзила ветром до мурашек,
Важно только то, что я с тобой.
И ничего уже не будет страшно,
Под твоим солнцем, под моей луной.


Автор: Литвиненко Светлана (08.09.2016) Sveta(L)