С шуткой лучше?

Вячеслав Алтухов
Забежала на минутку,
Оказалось -на всю жизнь,
Целовались вроде в шутку,
Только дети родились,
Близнецы без отклонений
Восемнадцать лет спустя,
Без напряга и волнений,
Школу кончили шутя.

Жизнь сложилась неплохая,
Обходила их беда,
Все трудились, отдыхали,
И шутили иногда.
Нетипичный этот случай
Отвечает на вопрос-
Что нм самом деле лучше,
В шутку жить или всерьёз?