Для чего нужна крапива

Ната Злобина
Дорожки в нашем парке - всем на диво!
А вдоль дорожек  высится крапива.
Наверное, крапиву посадили,
Чтоб по газонам люди не ходили?
На самокате с горки я качу,
Сворачивать с дорожки не хочу.