Закрой глаза и помечтай

Елена Плетнёва 2
Прикрыв глаза, Я в тишине мечтаю,
О самом в Жизни Добром и Прекрасном.
Страницы пройденного медленно листаю,
В них уйма дней и пасмурных и-ясных.

Перед глазами будто чёрно-белое кино,
И память откликается, иль-отзовётся.
Картины, словно длинное панно,
Мелькают,и Тебе,конечно же, взгрустнётся.

Вот предо Мной в виденьи Белоснежный сад,
Он так красив бывает раннею весною.
В укромном уголке ловлю Я чистый взгляд,
Услышав нежные стихи и песни под луною.

Очнувшись жду, когда опять придёт Весна,
А чёрно-белое кино согреет Душу.
В уставшем Сердце зазвенит струна,
И серенада там,в ночи...Послушай !