Зашумели листья

Валерия Тудоран
Всё опустело зашумели листья,
И вдалеке твое кричащие прости.
Внутри меня живёт кусок артиста,
Который умирает у тоски.

Вот провожу по радужным аллеям,
Но до сих пор,не знаю где твой дом.
На миг от милосердия замлею,
Как возишься с собакой дворовой.

А я стою не думая ,ну что же,
Где своё сердце жалкое терял.
Нечаянно в одиночестве продрогши,
По части, лишь страданиям отдавал.

Как погибает осенью природа,
Меняя краски с ночи до зари.
Её близка мне впрочем не погода,
С частичкой умершей внутри меня любви.