Про ангелов

Антонина Робин
У ангелов улыбки на устах
И флейты, словно дула, наготове.
Они ни боли не хотят, ни крови,
Но у бескрылых вызывают страх.

Их мысли и желания чисты,
Как речки горные, и с пеньем птичьим схоже
Их пенье. Но порой мороз по коже
От той высокогорной чистоты.