Воины правды

Дмитрий Горенков
Воины правды собрались в поход
Темная ночь, яркий восход
Топоры наточены, сталью горят
Факелы светят на лица ребят

Морозный воздух зажми в кулаке
Пар заклубится по Москве-реке
Стойкие духом, мы вступим в борьбу
Так отвоюем свободу свою!

"Космонавты" в масках на той стороне
Мама, родная, не плачь обо мне
БТР застыл у Спасских ворот
Ты в моем сердце, мой древний народ!

Кремль в темноте так мрачно стоит
Светлая сила во мне говорит
Правду не скроешь, правда как смерть
Гонит наверх, под небесную твердь!

Пробило время на башне, пора!
Если б, родные, дожить до утра
Солнце взойдет, мы с победой вдвоем
Песню свободы на башне споём!