Маме с Днём рождения

Ласточка Твоя
Пусть будут ясными деньки осенние
и счастье светится в твоих глазах
Здоровья крепкого и вдохновения
тебе спешим мы все сегодня пожелать.
Будь всегда мудрою,не очень строгою
и радуй нас всегда,своих друзей.
Прими сегодня наши поздравления
и бесконечную любовь детей.