Погадай мне, Осень...

Любовь Сотникова 2
Погадай мне,Осень,на любовь...
Сбудется-не сбудется,скажи...
Ты одна способна вновь и вновь
Разложить из листьев миражи...

Расскажи,останется ль со мной
Или с журавлями улетит?
Мой любимый,шарик надувной,
Сердце отпустить мне не велит...

Может быть,я зря его держу?
На свободу рвётся он из рук!
Вот возьму сейчас и отпущу!
Разложи колоду,милый друг!

Разложи колоду из листвы,
Как цыганка,юбками встряхни...
Пусть летят по свету миражи
Из моей несбывшейся любви...
08 09 2016 Дивногорск