Обида

Сергей Сударчиков
Обида чёрная как ночь.
Исчезли лучи света.
Не оправдаться, ни помочь,
Уж не исправить это.

Слова и фразы, пустяки,
Разбили жизнь на части
И склеить рваные куски
Уже не в нашей власти.