Интернет помнит все

Дмитрий Коперник
Моего друга больше нет
Он оставил этот мир
Но в интернете он свет
И для многих кумир

Социальные сети страшная сила
Страшнее красоты
Тебя держит могила
Но ты со всем миром на ты

Я ему писал разное
В основном извинялся, что был осёл
Хотя хотел сказать важное
Что я вовремя не пришел

Он молчал многозначительно
А что если бы заговорил?
Будто разговаривать ему со мной унизительно
Или просто нет сил?!

Пройдет время
А он также будет в сетях улыбаться
Я буду нести бремя
Разговаривать с ним пытаться

Потом и я уйду, а он все также останется
Красивый, молодой, избалованный
С него станется
Он ведь небом целованный