Мне тебя не забыть любовь ни когда

Максим Верёвкин
Только ты для меня моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Остальное уже мне не важно
Очень сильно тебя я люблю.
.....
Только рядом с тобою быть вместе
И остаться с тобой на всегда,
Но тебя рядом нет это боль в моём сердце
Это чувство любовь убивает меня.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Для меня ты такая одна,
Но тебя рядом нет и я очень страдаю
Мне тебя не забыть любовь ни когда.
.....