жизнь после жизни

Лариса Михайлова 4
...И звездным потоком
С вершины полившись,
Рассыпалась о земь
Искрящимся светом.
Окутав низины,
О скалы разбившись,
Осталась лежать
Обнимаемой ветром.
Поднимет меня
Невесомой рукою,
И вновь вознесет
К небесам долгожданным.
Польюсь нежным светом
Над круглой Землею
И унесусь
К дальним звездам желанным...