***

Говорит Остывающий Тихий
С.

*

радиоволны взрываются
с треском,
словно тараном
ломает вещание
от Марианской и до Эвереста:
«ты – всепрощение.
я – покаяние».

медленно падают звёзды
на голову
мою упрямую
и непослушную.
стрелки часов безнадёжно
поломаны.
«я – твоё время.
ты – моя сущность».

сколько осталось?
восьмёрка.
бессмысленно
мерить – всё наше,
сколько б там не было.
над всеми
датами,
строками,
числами:
«ты – моё Солнце.
я – твоё небо».