Ты, здесь, со мною, я очень рада,

Маргарита Мисявичус
Ты, здесь, со мною, я очень рада!
Глаза манят, и за собой влекут.
Ты, Господа, Всевышнего, награда,
И в нашем доме, тепло, уют.

Тебя, люблю я, тобой, любима.
Что нужно, чтоб счастливой быть?
Твоя, любовь мне так необходима!
Я ж, обещаю тебя, любить, ценить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.09.2016г