вот, вот, час пробьет

Дед Ширай
вот, вот, час пробьет
  Лобаста дума,
 И в не вдруг, а по совету,
 Не Урал-завода,
И слезы впрок, заслуге,
 Не в честь Электората,
Дворники на мели сидят,
дна достали
  Журавли повзрослели
Без мам летают,
 Байкал,
как лужа стал,
 Нырять стало опасно
 Задачку, как решит,
 Нова чурова есть
Надежда,
Рубль на затычку,
для чопка
бочки пальмового масла
для промывки кишечника,
 осталось в бой ввести
 резервы есть,
 гвардия пока гуляет,
  ермолки, шляпы тоже,
 правда в последние дни
 осторожно по кремлю
 движение имеют,
 вот, вот, час пробьет,
 Запоют сирены,
дед