Всегда есть надежда

Людмила Дзвонок
Всегда есть надежда на новую встречу!
Депрессию в сердце своё не впущу.
Конечно, я знаю, что жизнь здесь не вечна -
Об этом сегодня, поверь, не грущу!

Не буду и завтра грустить о далёком.
Зачем? Не вернётся! Сегодня, сейчас
Мечтаю о чувстве, зовётся глубоким…
Огонь в моём сердце ещё не погас!

Иду, улыбаюсь  и вижу картину
Тем внутренним взором, что сердце даёт:
Как руки сомкнулись, а щеки – малина…
Любовь пресвятая, дающая взлёт!

Зачем же я буду грустить об ушедшем?
Там жизнь вся потухла, прошли времена.
Хотите, зовите меня сумасшедшей,
Я радуюсь жизни и ею полна!
                08.09.2016

Это стихотворение написанное после прочтения
таких строк:

А дождь заливает и мочит одежду,
и слезы,как капли,собрались у глаз.
Теперь все иначе,не то,что как прежде,
и ныне последний мы виделись раз.
        Из  http://www.stihi.ru/2016/09/08/6784