я не знаю, как Бог выбирает...

Леонид Бесфамильный Второй
Я не знаю, как Бог выбирает
В чем виновна моя голова...
Я ушёл ненадолго из рая
И утратил навеки права

Мне бессмысленно рваться и плакать
Выставлять свою боль напоказ...
Я для вас неудачник и лапоть
Я совсем невидимка для вас

Старый клоун с трагической миной
Сам себе до истерик  смешон

Жизнь прокатится кубарем мимо
 
"Бедный Йорик", -  уронит пижон

30.08.2016)