Идеал

Дина Тит
Каждый прожитый миг без тебя-это целая вечность!
Вереница тех прошлых лет засосала в рутину!
По крупицам тебе не отдам эту ласку и нежность,
Самый лучший на свете,чужой для меня,мужчина!
Беспощадно готова тонуть в океане мечтаний,
Не заметно так чувства мои растекались по венам,
Пусть горит синим пламенем, ворох ненужных страданий!
Ты -единственный центр моей одинокой вселенной!
С той великой поры, излечиться, увы ,я не в силах,
Не сочти за бестактность же, эти душевные крики,
Обнуляю,всё то,что когда-то, с ненужными, было,
Ты - один для меня,идеал, масштабов великих.