Что Фестюша...

Виталий Веледницкий
Что Фестюша мой милый,пойдем их встречать?
Таня с Дашей приедут вновь
Будешь прыгать вокруг,и хвостом им вилять
...Это Фестик и есть - любовь

Ты им предан и телом,собачей душой
Никого для тебя нет дороже
Да,конечно мой Фест,выйду вместе с тобой
...Я конечно люблю,их тоже

Пусть не знают они,что с тобой влюблены
Мы в них вместе,мой славный Фест
Им до нашей любви топать,как до Луны!
...Да,любовь Фест, нелегкий крест!