В. Шукшину Душой Бессмертною Нас Слышит...

Алевтина Хрулева
 1. «Калина Красная-Памяти Василия Шукшина»http://www.stihi.ru/2016/09/07/4642
      ***

      2.  *&*Трепещет Колокольный глас
            ************************

    В Нём! Богатырская былинность
    И! Кладезь Мудрости в устах
    Душа  Руси -  Шукшин Василий
    Неподражаемый талант


    Я уповаю... Верю в то!
    Что! Те! О ком мы Помним с нами
    Как много нужных. добрых слов
    При Жизни Им.. не досказали

    Взирая!  С Божьих кущ на нас
    Душой Бессмертной... Нас  услышит...
    Настоем Вербным воздух дышит
     Трепещет Колокольный глас
                8/09/2016/
         *  &  *

Прольётся Колокольный глас
Настоем Вербным Воздух дышит
Взирая! С Божьих кущ на нас
Душой Бессмертной .. Он, нас слышит...

  * Стержень жизни..
  ********************

 Они уходят в данный час,
 Вложив в потомков стержень жизни...
 Ведут, как компас чести нас,
 И учат жить не пряча глаз,
 Вершить добро с любовью к ближним.

         •  •  •


    •Рецензия на «Калина Красная - Памяти Василия Шукшина»
      ****************************************

                •  •  •
    •Уж столько лет ушел Василий Макарович, а ведь жив он
     в фильмах, книгах и стихах, что ему посвящаются!!!
           ***
    •Спасибо, Алевтина от всех жителелй с Алтая
        за Память о нашем земляке!!!
              -   -   -
        •Лидия Калашникова 2• - 28.09.2016•

            . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .