Я имя дам тебе - Весна!

Михаил Карс
Я имя дам тебе – Весна!
И словно талою водою,
Любовь ты в душу принесла,
И назвалась моей судьбою!

Я имя дам тебе – Весна!
И словно верою наполнюсь,
Я солнцем, что на небесах,
В ответ, душой своей откроюсь!

Я имя дам тебе – Весна!
И словно в вихре вальс закружит,
Нам не нужны тогда слова,
Коль сплетены две наши души!

Я имя дам тебе – Весна!
И пусть душой умчусь я в выси,
Судьба теперь обречена,
Венчать любовью наши жизни!

Я имя дал тебе – Любовь!
И словно в грёзы погрузился,
Судьбой я возродился вновь,
И будто в вечности разлился!