Дозаправка в воздухе, летящих в спарке тел...

Кость Ярила
Мужчина - заправщик,
Полный жизненных соков,
Женщина - его дояр-вампир.
Ей без него одиноко -
Не с кем устроить пир!

Идеально подходя друг другу,
Они делают одно общее дело -
Он платит "баблом" за её услуги,
А она за его дары - своим телом.