Выбор

Марк Постернак
Любовь и нелюбовь – одно и то же.
Ведь минус не ущербнее, чем плюс.
Жизнь или смерть – нам выбирать негоже.
Но выбрать между ними не боюсь.

Вода иль водка, мясо или рыба –
Лишь собственного выбора держись.
И только жизнь даёт мандат на выбор.
Поэтому я выбираю жизнь.