Мы дети Джа

Никита Гоконаев
ДИСКЛАЙМЕР: НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ НАРКОТИКИ
--------------------------------
Мы дети Джа, говорим громко,
Навалив музыку у себя в колонках,
Воспеваем солнце, мир и добро,
Пусть обходит стороной любое зло.

Друг будь веселее, скуку прочь,
Не зря Джа подарил, что может помочь,
Пусть взрывают пацаны бонги,
Пусть остановят войны боги.

Этому миру не хватает добра,
Поэтому нажми на тормоза,
На минуточки хотя бы остановись,
Посмотри вокруг, оглянись.

Мир пропитан злобой ко всему,
Не могу понять я это, почему?
Разве сложно жить и улыбаться,
И по-поводу этого не напрягаться?