Междуреченское настроение

Лариса Михайлова 4
Туман в низинах,
Первая звезда...
Еще алеет солнца свет в вершинах...
Кусочек сердца
Здесь и навсегда,
Останется в двух реках синих...
Там, где поют
Лесные птицы,
Где воздух свеж и родники бегут -
Там навсегда
Моя душа
Найдет свой тихий радостный приют.