Истинный стих

Эн Бомм
Ты мой билет до Траная,
Мой не существующий рай,
За тобой пойду, так и знай.
Ты мой смысл, жизни огонь,
Благодаря тебе я согреюсь,
И ты услышишь мои слова, я надеюсь...
Какой бы сильной не была безумия бронь,
Чужую плоть ты не тронь.

Я исчезаю во вне...
Белой рассыплюсь по улице пылью,
И наконец-то уйду.
Но знай...
Волей писателя Роберта Шекли,
Я не смогу покинуть Транай.

-23.-76.-64/08.09.16
~
Стих #16