Памяти жены - узелок

Владимир Монахов
это старинное зеркало
в него когда-то смотрели на свою красоту -
прабабушка
бабушка
мама
и вот теперь твоё отражение
испарилось навсегда...
а дочки уехали

и некому оживить старинное зеркало...